Апартамент 11

160055,00

Етаж: 4

Тип апартамент: 2 стаен

Чиста площ (кв.м.): 79,66

Общи части (кв.м.): 14,49

Обща площ (кв.м.): 94,15

Цена за кв.м.: € 1 700,00

Мазе: Не